Renault Symbol назван лучшим на Востоке

Renault Symbol нового поколения был отмечен наградой «Autobest 2009». Конкурс Autobest проходит в странах Восточной и Центральной Европы, а также в Турции.

В разных уголках мира определяются с тем, какой же автомобиль можно считать лучшим по итогам нынешнего года. Так, в прошлом месяце Европа назвала лучшим седан Opel Insignia, а Япония — миникар Toyota iQ. Престижное британское издание Top Gear, отдало пальму первенства Volkswagen Scirocco. Теперь же был определен лучший автомобиль в Восточной и Центральной Европе. Им стал Renault Symbol нового поколения, который получил награду «Autobest 2009».

Конкурс Autobest определяет лучший автомобиль для таких стран, как Болгария, Чехия, Хорватия, Кипр, Македония, Греция, Венгрия, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словакия, Словения, Турция и Украина. Жюри конкурса состоит из 15 журналистов, представителей этих стран.

Renault Symbol был поставлен на первое место десятью судьями, которые мотивировали свое решение тем, что «Renault Symbol притягивает покупателей в этом регионе, в котором проживает 300 миллионов человек».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий